?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пиксели (PIXELS)

     
    
       Напрочь заезженная и заштампованная тематика супергеройского кино о спасении Земли от инородных захватчиков давно требует хорошей встряски, а непобедимые, колоритные спасители в цветастых трико и стальных доспехах умоляют о коротеньком отпуске.
      Вот и наступило самое время экспериментов! «Пиксели» являются смелой и необычной вариацией землеспасательного кинематографа, где необычно буквально все: всегда могучий и суровый президент США – объект насмешек и подколов для всех американцев, роль которого исполнил Кевин Джеймс, главный супергерой – проводных дел мастер в исполнении Адама Сендлера, по совместительству лучший друг детства нынешнего президента, который по жизни не способен реализовать свои сверхспособности, а именно, всемирное чемпионство в играх на аркадных автоматах времен первой половины 80-х. Столь же необычны и суперзлодеи: персонажи тех самых аркадных видеоигр, посланных внеземным разумом в ответ на пленочную запись чемпионата по видеоиграм, воспринятой ими как объявление войны.
      И вот всеми горячо любимые Donkey Kong, Pac-Man, Змейка и огромная орда других пиксельных игровых персонажей обнажили топор войны и решили сыграть с людьми в игру, в которой ставка – наша планета. И кто же сможет дать равный бой захватчикам, кроме наших бравых героев-любителей видеоигр?
      Замечательная и эффектная картина, которая выдерживает баланс буквально во всем: выглядит эффектно и красочно, при этом не перенасыщена цветастыми сценами, содержит отличный юмор, прекрасно адаптированный украинскими дублерами, замечательный актерский состав, разбавленный как комедийными актерами, так и грандами мирового кинематографа Питером Динклейджем и Шоном Бином в абсолютно непривычном для зрителя амплуа. Ну и как же не отметить любимчиков детства тех, кто помнит, что такое картридж, и консоли называет приставкой.
      Дует Джеймса и Сендлера всегда сулит отличное и веселое времяпровождение, особенно когда блюдо приправлено необычным подходом к столь затертой теме, лицами любимых актеров и столь позитивным решением реализации злодеев, которые вместо неприязни вызывают улыбку и умиление.
      P.S. Запомните, детишки: читерить нехорошо :)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
romti
Aug. 1st, 2015 11:18 am (UTC)
С Днём Рождения!
Здоровья и всех благ!
vg_saveliev
Aug. 2nd, 2015 12:51 am (UTC)
С Днем рождения!))) Счастья и удачи)))
perepelitsyn
Aug. 3rd, 2015 08:47 am (UTC)
С Днюхой,
Ирочка!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

irinalexa
Ирина

Latest Month

September 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose